Марлезонский балет

Лена Соло
Я спрячу обиду, поглубже, подальше,
Надену на душу бронежилет -
От лжи застрахуюсь твоей и от фальши,
Танцуй без меня Марлезонский балет.

Иди, совершенствуй все па и батманы,
Смотри, сколько в мире наивных дурёх,
Красивые позы, романы, обманы,
Лямур де труа? И не менее трёх!

Ну, всё! Я спокойна, дышу очень ровно,
И в прошлом безумства бессонных ночей,
Я верила сказкам твоим, безусловно,
Ты, милый, не принц, ты - король...трепачей