Афоризмы Саргедона Золотопятова

Социалистический Реализм
Афоризм 1
Высокий рейтинг часто подобен мыльному пузырю.


Афоризм 2
Толпа желает смотреть на Икара, не возведя очи горе, а опустив долу выю.


Афоризм 3
Щель, через которую эпатажист смотрит на мир, порою может оказаться просто половой.


Афоризм 4
Многие Икары стихиры взмывают ввысь в шкале рейтингов, следуя примерно тем же принципам, благодаря которым взмыл и я в конце моей 10-й Сатиры .


Афоризм 5
Круче нас, представителей российского бизнеса, могут быть только вареные яйца!


Афоризм 6
Все любят, чтобы им говорили правду, и более всего те, кому ее говорить нельзя ни в коем случае.


Афоризм 7.
Чувства к человеку усиливаются по мере того, как растет сознание того, что на него потрачено что-то свое, например, деньги, золото, - тогда он представляется нашей собственностью и мы начинаем предъявлять на него права.


Афоризм 8.
Когда ты, наконец, понял, что людей уже ничем не удивишь, значит пришла пора удивлять желудок.