Сегодня лучший день - День твоего Рожденья!

Марина Есенина
Ещё одна весна стучится в твои окна,
Ещё один апрель притронулся к щеке…
И новая мечта не кажется далёкой –
Смотри, трепещет как… Жар-птицею в руке!…

Держи её за хвост!… Возьми в ладони солнце!…
Сегодня всё твоё – от неба до лесов!…
Пусть в этот светлый день удача улыбнётся,
Невзгоды заперев на каменный засов…

Пусть тысячи надежд счастливым звездопадом
Падут к твоим ногам, сбываясь в тот же миг…
И каждый твой успех достойною наградой
Останется в душе, как в небе светлый блик…

Всё сбудется, поверь!.. Вперёд… без сожаленья!
У ангела в руках судьбы твоей часы…
Сегодня лучший день – День твоего Рожденья!
И я хочу сказать: «Горжусь тобой… мой сын!»..