Есть в женщине какая-то загадка...

Андрей Войтов
Есть в женщине какая-то загадка...
На броскую рекламу она падка.
Глазам дать мягкое, пушистое, большое,
Воздушное, блестящее, шальное...
- Считай, что зацепил рекламщик рыбку,
Если добавит голливудскую улыбку,
И хриплым голосом, сгорающим от страсти,
Прошепчет, будто бы сейчас одарит счастьем:
Вам повезло! Предоставляем скидку!
- Прислушалась? – Он в эту же калитку:
Как Вам идёт последней моды писк!
Любая лесть для дамы большой риск:
С давних времён цепляли серьги в уши,
Чтоб легче было забираться в души.
Красивые предметы – украшенья...
 – Однако же, двойного назначенья!