Обняв за плечи

Георгий Бязырев
ОБНЯВ  ЗА  ПЛЕЧИ

Деревья голосуют птицам,
А птичьи стаи звездам машут,
А звезды просятся на лица,
В улыбки и глаза Наташи.
Деревья от грозы сгорают,
А птицы – их мороз подстрелит…
В Наташе звезды умирают,
Когда меня Судьба метелит:
Сидит, обняв себя за плечи,
И смотрит в стенку целый вечер…