Два билета в любовь

Ника Гир
Нежно-трепетна бабочка... Только вот крылья не тронь
(От касания рук пропадает способность к полёту).
Так и счастье моё... По чужому оплачено счёту,
Ни купить, ни украсть... Как с табличкой, отрезавшей: "бронь".

Вот и я словно бабочка... Крылья на платье сложив,
Признавалась в любви тебе сердцем, улыбкой, глазами.
Негасимо желаний их жгучее карее пламя,
Что пытались однажды залить водопадами лжи.

Крылья трепетной бабочки... Хочешь, отдам без борьбы?
Твою редкую нежность в своём отпечатаю сердце,
Чтобы нежностью этой мне в жизненной стуже согреться.
Два билета в любовь попрошу у капризной судьбы.