Случайные знакомые, не более...

Катя Андриенко
Случайные знакомые, не более...
Как водится букет кровавых роз,
Но розовым цветущие магнолии,
Сказали сразу:- "Это не всерьез".

Увешенный омелой клен скептически
Смотрел им вслед, как будто что-то знал,
А сад, видавший виды, ботанический
Подмигивал: " А что с них взять! Весна!"

Неспешная беседа, всплески истины
О сокровенном... Разве можно скрыть
Цветение за ветками безлистыми,
И то, что так еще болит забыть...