Летаю вновь

Хана Поделько
песню можно прослушать здесь:
http://www.runetmusic.ru/users/anahpo/portfolio/9106/

***
Летаю вновь!!
В полете крылышки расправлю,
Сей сон не нов –
И я сама себе так нравлюсь.
В полёте встреч
Мне обещают наслажденье,
А в ножнах меч
На случай важного сраженья.

Давай со мной –
Попробуй, это так прекрасно!
Сюжет простой –
Поверь, что встреча не напрасна!
Закат, восход –
И дня особые приметы.
А коль поход –
То меч готов на случай этот.

Ужель вдвоём
Мы над горами полетаем?
И сбережём
Тот край, что был когда-то раем?
Плащ скинем с плеч –
Будто выходим на корриду...
А в ножнах меч –
Да над Землёю Щит Давида.

Летаю вновь!....
И я сама себе так нравлюсь!

           апрель 2009