Тьма

Сергей Старых
Не бери ты в голову слова,
Что он тебе сказал.
Пусть идет по городу молва,
Что он с тобой порвал.

Жизнь твоя прекрасна и светла.
Даже спору нет.
Ты должна решить вопрос сама:
Может к черту свет?

Тьма, она без боли, без проблем.
Позови её!
А бороться с тьмою смысла нет.
Ты прими её!

Тьмою станет каждый Божий день.
И привыкнешь ты,
Что скрывает ночи тень,
Черные мечты.