ОТЕЦ!!!

Илил Беньягуев
ОДИН,над Миром и в Миру
СЕБЯ являя в Чистом Духе
СОБОЙ,СЕБЯ,в СЕБЕ творю
Хоть окружающие глухи
День ото дня ЛЮБОВЬ творя
Всех пробуждая к ЖИЗНИ Вечной
БезсмертьЯ жду и смерть терплю
Для БЛАГОДАТИ бесКонечной.