Я забуду тебя, и порвётся последняя нить

Злата Литвинова
Я забуду тебя, и порвётся последняя нить.
Не дождавшись мечты, и свеча догорит за закатом…
И не вспомню, что в прошлом умела безумно любить…
Как не помню, что ангелом я уродилась когда-то…
Я умела летать… Подниматься в небесную синь…
Чтобы солнечный свет заплетать в непослушные косы…
Я слыла в поднебесье любимицей многих богинь,
Ведь они от меня уводили и бури, и грозы...
По наитию свыше, держали подальше Любовь –
Вроде Ангелы с чувствами в небе не знаются даже…
Я ее не искала – но в мареве сказочных снов –
Я тебя рассмотрела, и все изменилось однажды…
Это больно, от чувства гореть в незнакомом огне,
Безнадежно пытаясь найти хоть какое решенье…
На возможность тогда - оказаться поближе к тебе
Я легко навсегда поменяла свое оперенье…
Раскололась на части от боли небесная новь..
Я недаром слыла средь врагов и друзей вольнодумцем…
Но мужчинам земным не нужна неземная любовь…
И свеча догорит, словно память о прошлых безумствах…
Я забуду тебя… И в карминовых красках закат
Для кого-то покажется страшным, как свежая рана…
Пусть Любовь, это боль… Без Любви наша жизнь просто ад….
Я забуду тебя… Но Любовь забывать я не стану…

Плейкаст