мой маленький принц

Сквозь Объективность Прицела
нет, маленький принц, послушай...
ты совсем никому не нужен.
и не отражаясь в лужах
тебе лишь известным путём
иди из себя наружу.
ты будешь слаб и простужен,
ты будешь забыт и заблужен.
ты - будешь. только потом.
ты слишком отстал от ритма,
ты слишком увлёкся верой,
ты слишком забыл, что память
ловушка для глупых плиц.
колени и локти сбиты.
в безумье открыты двери.
так лучше тебя оставить
в плену пожелтевших страниц.
ты слишком некстати родился.
нет, не обижайся, послушай...
я дам тебе путь и беспечность,
придумаю краски и крылья,
чтоб ты никогда не разбился.
позволь мне спасти твою душу.
я просто хочу бесконечно,
чтобы тебя любили...