Вот так всегда!!

Студенцова Ольга Андреевна
Несёмся виражами
по трассе, что есть сил!
И рядом незнакомец.
Представиться забыл.
Мелькают перекрёстки.
Трамвайные пути.
А мы летим...
мне страшно...
нельзя ли здесь сойти?..
КружАтся серпантином,
дороги колеи...
Связалась я с кретином!
Ой, Боже! помоги!!!
Сейчас влетим в ограду!
Во встречное авто!!
Я скорости не рада...
мне б выпрыгнуть в окно...
Всё шире округляются
несчастные глаза.
И сон не растворяется --
расслабиться нельзя!
Спина покрылась потом...
А он -- ну, хоть бы что!
А сколько там, за бортом?..
Зачем я не в метро?!!
... А сбоку симпатичный...
Так как же тебя звать?!
Я так и не узнаю,
с кем буду умирать!!!
Глаза закрыть не в силах.
Хватаюсь за ручник...
Ну, хоть бы не убились...
Дай, Господи, мне миг!!!
...приехали... проснулась...
...ужасный был маршрут...
что ж я не улыбнулась...
Ах!.. Как его зовут?..


фото http://pointer.zoozone.ru/contests/84156925/35184421944507.htm