Провизор

Марк Львовский
Смотрю рекламу препаратов,
И медицинских аппаратов,
Я знаю, как их применять,
Когда и как употреблять!

Когда в аптеку захожу,
Я всё, что нужно нахожу,
Когда включаю телевизор,
То я почти уже провизор!