Дети-чебурашки...

Нина Кечатова
Он мультики любил и шоколадки,
И песенку про крокодила Гену,
И Чебурашку рисовал в тетрадке
И над кроваткой лист крепил на стену...
 
Рисунков этих скомканных бумажки
Над свалкой мусорной летают упоённо...
В огромном мире дети-чебурашки
Ночуют в старой будке телефонной...