Босоногий конь

Баркас Верещагин Бранное
босоногий конь -
не подкован он
подкую коня -
будет конь обут
с ним мы ****ем
в долгий долгий путь
было бы куда
нам бы ****уть
если ****ут
нас из-за угла -
буду ****ут
вот и все дела