Сверкающая планета-плоский шар

Андрей Александрович Решетов
Сверкающая планета- плоский шар,
Мерцающий палящий жар,
Растаптывая время яркий пыл,
Судьбы огонь немного поостыл,
Любовь и счастье, словно солнце,
Зачерпывает жизни донце,
Суть-сути, время вечно,
Любовь моя, не ты так скоротечна.