Весна-рукодельница

Анна Март
Распахнули небеса
Васильковые глаза.
И от солнца золотого
Тают льдины и сердца.

Захлестнула города
Снега прошлого вода.
Побежали по дорогам
Ручейки туда-сюда.

Улыбается народ
И на улицу идет.
Кто простуды не боится
Переходит лужи вброд.

Суета! Красота!
С крыш на головы – вода.
Нашим душам моет окна
Рукодельница-весна.

                23.03.10