Нить радуги

Галина Соловьева
Песнею звонкой мечту я зову,
Крикну я громко: Жду и люблю!
И рассеются туман и блики,
Светом солнце свяжет лики.

Чудный образ неги воссияет,
Встрепенутся мысли и оттают,
Гром и молния усилят страсти,
Унесет течение из оковы снасти.

Дар случайный, миг необычайный,
Вознесет на небо и одарит тайной,
Свяжет нитью радуги сакральной,
Сон и явь сольются, нежно засияют.

Дождь прольется, словно праздник,
Смоет слезы, свяжет краски,
Расцветет цветами пышная природа,
Возродится чудо и к мечте дорога.