Поцелованная Тьмой

Анастасия Левченко
От лишних слов и разговоров
Лишь обостряется мигрень.
От Ваших тонов, взоров, споров -
Так истончается шагрень,
Что дух бойца, развоплотившись,
От вечных путаниц сердечных,
Восстанет снова, возродившись
По зову долга в мире вечных.
И, только здесь, во мраке ночи,
Я, поцелованная тьмой,
Вершу закон, его пророчит
Тот голос, что стоит за мной.
Воспринимаемый как данность,
Он сердце заковал в металл,
Он запретил мне помнить праздность,
И зверя подарил оскал.
Теперь в глазах горит угроза.
Я свою сущность обрела.
Из красной - черной стала роза,
И я в себе себя нашла.