ТАК в жертву превращается палач

Девочка С-Голубыми Глазами
ТАК в жертву превращается палач…
Нет выхода из замкнутого круга…
И не помочь ничем – хоть вой, хоть плачь –
Хохочет смерть -  костлявая старуха.

В висках стучит набатом пустота,
И каждый новый день беду пророчит,
И мир казаться добрым перестал,
И не несут успокоенья ночи…

В том доме – гробовая тишина,
Там позовешь – никто не отвечает,
Но кажется порою, что ОНА
Там на пороге вечером встречает.

И кажется – назад – подать рукой,
И время разорвать мне хватит силы…
Но нету силы на земле такой,
Чтоб поднимала мертвых из могилы…