пиратская

Юлия Астахова -Акын
Никогда б не сумела я ждать моряка,
Чтоб ко мне - после ходки фартовой...
Уж себя то я знаю... Наверняка
Быстро стала бы шлюхой портовой.

В городах, что у моря, у них - по жене,
Говорят... Моряку-то уют тоже нужен...
У меня же душа - океан в ширине...
Каждый встречный рыбак стал бы мужем.

Как же встрече со мной ты, любимый, был рад!
Приучил быстро к сраму и рому...
На плечо - попугаем твоим -, мой пират,
Я залезу и - в море из дому...

За тобой на край света готова всегда,
В абордаж - предрассветною ранью...
Всё - мечты... А вокруг меня - пресно... Вода,
Где гуляют малявки - пираньи.