Не утонет

Георгий Бязырев
НЕ  УТОНЕТ

У Вовы шар не полетел.
Шар Тани стрельнул, словно пуля.
Понятно: улетают те,
Кого сильнее всех надули!

Воздухоплавательный мяч
Унес ее в страну Кавказа…
Ах, тише, Танечка, не плачь,
Володя не утонет
Сразу…