Я отключу свой телефон...

Дождливое Сердце
Я отключу свой телефон,
Зедёрну поплотнее шторы...
Погода тупо клонит в сон,
Знать разродится влагой скоро!

Я вставлю в плеер новый диск,
И жёсткий ритм ворвётся в уши!
Добавлю звук - плевать на риск,
Пусть разум будет вновь кантужен...

Зажмурю с силою глаза,
До боли век! И стисну зубы...
Вернётся первая слеза
Обратно в мозг... Горите, трубы! -

Вас затушу я коньяком,
И не взахлёб, а по глоточку...
Слегка поморщусь, а потом
Я напишу одну лишь строчку,

В которой будет только боль!
И это станет мне уроком: -
Не примеряй чужую роль,
Подмена выйдет себе боком!

Вспыхнула спичка - адский свет,
Его втянула сигарета!
Меня на этом свете нет...
Может на том? - Вздох... Без ответа..............