Ночное измерение

Таис Макс
Свет монитора взрывает покров темноты,
люди ,как гвардейцы,заняли посты.
В инетной паутине горят свои костры,
бывает разрушаем желанья и мечты.
На границе света ,на границе тьмы
лабиринты эти слОжны и просты.
Там мир другой в тиши ночной
раскинул свои мосты...
НАДИ НОРК.