Вспороли дУшу мне стихи...

Борис Глуховский
Вспороли дУшу мне стихи,
Всему виной,наверно,ТЫ.
В чём было счастье,в чём грехи?
И каковы теперь мечты?
Ответь мне,ангел красоты,
И не гляди ты с высоты.
Жизнь - ад и рай в одном сосуде,
Страдаю я в любовном зуде,
Мечтаю только лишь о чуде:
Что ты со мною вечно будешь.
Все прелести и все цветы
Я в жизнь твою внесу и в сны.
Любимые и милые черты
Необычайной красоты
Меня лишили слепоты
И довели до хрипоты.
Ты - как весенние сады
Цветёшь и пахнешь ты,ты,ты...

     17.4.2010 г.

  фото:из Интернета