Смычок и скрипка

Дмитрий Захаревич
Посвящается Ирине Сорокиной

Нежно-нежно по струнам
Смычком водит она.
Тогда открываются луны
И начинается игра.

Я не знаю по каким нотам
Играет она музыку эту
Только покрываюсь я мурашками и пОтом
И чудеснее её нет на свете

Я словно влюбился в птичку эту
Так чудесно играет и поёт
Моё сердце только замирает
А назад идти - не идёт.

Я готов хоть по всему белу свету
С этой скрипкой колесить
Так сладко она поёт, что не надо мне лето
Дожидаться, чтобы сердцу теплее быть
Этот смычок и скрипка может всё на свете заменить!
 
18.04.2010г.