Очень тихо...

Светлана Зайцева
Очень тихо сейчас на Земле.
Отдыхают и реки, и птицы...
В перламутровом лёгком чехле
Безутешная флейта пылится.

Луч - дорожка к счастливой звезде.
Разве можно в зелёной Тавриде
Жизнь прожить - никого не задев?
И уйти - никого не обидев?

Рисунок из Интернета