Петух и кошка

Александр Токарев 2
                Бежала кошка по дорожке,
                Навстречу кошке шёл петух.
                Решил он спеть пушистой крошке,
                И-кукарекнул во весь дух!

                На дерево взлетела кошка,-
                Так напугал её петух!
                Не рассчитал он сил немножко,
                Да и в вокале был лопух!

                -Кукареку!-ну что за песни?
                Ведь примитивно,-где ж гламур?
                Они лишь курам интересны!
                А кошкам нравится :-Мур-Мур...