Бесплатно

Серж Гагаринов
Ничего не дается
бесплатно .
Эта истина так
дорога .
Пусть на совести
будет заплата .
Будет пуля для
злого врага .
Ничего не забыть
нам при жизни .
И бесплатно
нам жизнь не прожить !
Словно кровь
от раздавленной
вишни ,
словно сок
кровь бежит
и бежит ...