Холодная весна

Татьяна Белоногова
Вновь на линии жизни весна проступает,
Искажая поступки и взгляд.
И последняя личность во мне угасает,
Подбирая по моде наряд.

Одинокие происки дикого смысла
Невзначай пробудили мораль,
Я сплетаю корону из скошенных мыслей
Дабы снова венчаться в печаль.