Рыцарь

Маргарита Мейер
Oн  бьется силы не тая,
Не мешкая минуты…
А страх, к себе меня маня…
В душе разводит смуты…
Другой сказал бы – «всё игра…
Опасности тут нет!»
Эх…глупость человечья – та карга…
Что страха затмевает силуэт…
Мне страшно за него…
Что хочется кричать,
Но нечего поделать мне…
Мне дан приказ молчать.
Мне дан приказ поддерживать морально…
И не просить избавить от тех мук…
Что вдруг…в любой момент…всё кончиться летально..
И кровь будет стекать с тех милых рук…
Но думать мне об этом запретили…
«Всё хорошо…Мужчина , он таков!»
В моей душе всю воду замутили…
Не в силах написать я больше слов.