Я тебе наливаю вино

Артём Коломиец
Я тебе наливаю вино
Я тебе его ставлю на столик
Про тебя я снимаю кино
Про тебя этот маленький ролик

В твоём сердце навеки зима
И любви не греют пожары
В этот ты виновата сама
Виновата в отсутствии пары

В твоём сердце опять метель
И снега метут бесконечно
Твоё сердце окутал хмель
Ты ведь этого хочешь конечно

Не откинешь пустой стакан
Вновь его алкоголем наполнишь
И приляжешь на жёсткий диван
Утром вряд ли что-нибудь вспомнишь

Моё дело устало вздыхать
Ведь молчание - это полезно
Я пытался тебя понять
Только жаль что всё бесполезно.

Я хочу чтобы ты поняла
Когда нужно я буду рядом
Ты откуда вообще взяла
Что печаль убивают ядом?!

Пусть ты тонешь в своих слезах
Уронив равновесия чаши
Но ты знай, что в моих глазах
Ты всегда будешь вдвое краше