Роза

Артём Коломиец
Я дарил ей красные розы
Она ставила в вазу их
Вытирал я с глаз её слёзы
Поцелуями губ моих.

Даже в редкие дни печали
Когда грусть сводила с ума
Мы сидели и не замечали
Как в углу наша роза цвела.

Я вошёл в её сердце занозой
И она была верной мне
Для меня она стала розой
Я - шипом на её стебле.

Иногда мы с ней расставались
Когда кто-то из нас уезжал
Мы друг в друге очень нуждались
Я звонил ей и часто писал.

С высоты мелкий дождик капал
А другой с моей милой гулял
В её комнате прямо на пол
Лепесток с нашей розы упал.

Я ушёл не сказав ни фразы
Снова стал я сам по себе
Лишь оставив осколки вазы
И бордовый цветок на ковре...