Кто я? Никто

Ветров Александр Иванович
Кто я?Никто.
И как меня зовут? - Зачем?
роняем утренние плети
на палец нежной леди-тьмы
уже прошли веков столетья
а ты как прежде - дни,огни

И ночи страха безвозмездно
кому-то,где-то,четко - в путь
я так люблю - с тобой играться
ты мое сердце не забудь

Прими в подарок звездной ночью
сыграй на флейте иль на гуслях,
я солнца утреннюю птичку
еще несу тебе в мечтах