Родниковая Россия

Евгения Жабчикова
Родниковая  Россия,
Васильковые   поля,
Не найти тебя красИвей,
Сердцу  милые  края!

И бескрайние просторы,
Любо  пенье  соловья,
И  тальянки  переборы -
Славных прадедов земля.

Восхищаться не устану,
Чувств нежнейших не тая,
Исцелишь любую рану,
Ты,  Россия, - жизнь моя!

Моё счастье и отрада,
Здесь подруги и друзья,
Мне другой вовек не надо,
Родина любимая.

Очарована тобою,
Белокаменная Русь,
А на сердце нет покоя,
За тебя, страна, молюсь.