Современный стих

Зоя Соснина
Дом. Сигарет дым.
Вечер.
Плачут свечи.
Беды предтечи-
Без слов  речи.
Ответить нечем.
На душе - сугроб
Сгибает плечи.
Не думать чтоб-
Скоро сдам:
Меняет дам.
Метод проб.
Собак гон.
С кем он?
Свеча погасла. Гроб.
Стёкол звон.
Собак вой
Куда ты? Стой!
Поминальный звон.
Дин дон.
Сон.
Телефон.
Он?
Пошел вон!