Переделка анекдота 4

Юрий Сиваков 2
Вова и Петя в песочке игрались,
Петя был грустный и так объяснил:
- Дома родители сильно ругались,
Я с этой ссоры одно уяснил:

Папа поехал  в Москву по работе,
Маму, приехав довел он до слез,
Она говорила о нем, как о жмоте,
Суточных он никаких не привез.

Вова ответил: -  И что тут такого?
Папа же твой, не хотел маме зла?
Мама моя, вот из края Тверского,
Месячных в дом вовсе не привезла!