Настроение. лето

Наталья Матвеева Ильина
Голубизной глубокой небеса,
Купаюсь в них усталыми глазами
И солнца лучики - из детства голосами,
Надуют моих мыслей паруса...
С мечтою уплыву на облаках,
В лучах пьянеющих спою свободу,
Звеня кузнечиком, на ясную погоду,
Сидящим в бархатистых лопухах...