Мне осталась одна лишь награда

Ветров Александр Иванович
Мне осталась одна лишь награда
пыль дорог да и хриплый кашель,
сквозь презренья,лень с усладой
да и робкие вокруг взгляды

Мне осталась лишь тень пустая
сквозь безумие смелых взглядов,
я хотел бы побыть с тобой рядом
но опять меня манят их взгляды

Я хотел бы побыть в одиночестве
и хотел бы смотреть в глаза,
твои нежные,глубоко-сонные
а на небе опять луна