Реноме

Евгений Войцековский
А ты моё поддержишь реноме?
Что, не поддержишь, просто так, подержишь?
Ты говоришь, что я -"ни бэ, ни мэ"?
Но ты держи, и это будет тверже,
И даже ширше... Вот и в буриме
Сыграли...

В соавторстве с Липой Липовой, которой здесь принадлежит "ни бэ, ни мэ"
:-)