Давай сбежим сейчас от всех...

Евгений Владимирский
Давай сбежим сейчас от всех,
Давай оставим тут заботы,
Сотрем следы от взглядов тех,
Кто наши стережет свободы.
Давай растаем в облаках,
Вдвоем оставшись на мгновенье,
Я утону в твоих глазах,
Оставив на земле сомненья,
И пусть нас ветер унесет,
Легко играя волосами,
Туда, где нас никто не ждет,
Туда, любовь где между нами.
Давай останемся одни,
Наперекор любым преградам,
Вдвоем на краешке земли,
И станет нам любовь наградой.