Это было... 18. 04. 09

Евгений Шалыгин
Это было как во сне:
Так быстро и прекрасно.
Она явилась мне
Я помню это ясно.

Сложно найти то слово,
Чтобы внешность описать.
И хочу увидеть снова,
Поскорее, вновь, опять.

Чтоб кровь по жилам
Без ума неслась вперёд.
"Может быть та самая?"-
Сердце вновь мне задаёт.

И божественна улыбка,
А глаза добрейший лик.
И моей душе там зыбко,
Она словно тонет в них.

Я бы время тормознул
И смотрел бесприкословно,
И не раз еще взглянул
На этот образ снова...