И кто сказал, что завтра будет лучше?..

Шедевра
Всё ждём ещё наивно воплощенья
Своих надежд в реальность бытия...
Как вдруг в одно безумное мгновенье
Мы перед фактом — нету ни/чего!..

18.04.2010
*shedevra*