Сергею Есенину

Костандогло Татьяна
В СЕЛЕ КОНСТАНТИНОВО


Кружилась от простора голова,
В траву летели трезвые слова.
Пришла собака. Рыжая собака.
И ей налили мы стакан вина.

Она сидела, слушая о том,
Как жил Поэт, сжигая день за днём.
И на мгновенье всем нам показалось,
Что это... ТЫ! В обличии ином...

К.Т.