Опоздал

Обратный Отсчет
Девочка все ждет своего того самого виртуального мальчика,
Меняет статусы, многоточия, долбит по клаве пальчиком,
Смотрит на мир через квадрат монитора, кается,
Что не может от мыслей о нем так сразу избавится...

Уже два ночи, опять проспит институт, по барабану,
Она дождется, сегодня не будут биться тарелки/стаканы.
А он не торопится, играет в грязные игры,
У него в голове тараканы/шприцы и иглы/...

Заползет домой на рассвете. Парфюм/табак/перегар.
"Привет мой малыш, уже утро. Н-да сегодня я опоздал"
Она как обычно "Скучала", ему как всегда все равно,
Уже офф лайн, он ушел, засыпать под немое кино...

Вгрызаясь в запястье зубами, что бы не закричать,
Другой вытирая слезы, опять и опять и опять
Качаясь на табурете, листает обрывки чувств
На виртуальных архивах, заучивая наизусть...

Конечная грань эмоций, любимый листок переписки,
Уже в зубах сигарета, в руке пол стакана виски...

Сегодня утих тот орган, что трепетно так стучал,
На главной последний статус "Любимый... Ты опоздал..."