Нежности звуки - 9

Светлана Шестопёрова
В тёплом и милом,
С детства знакомом краю
Солнце восходит!

Краски рассвета
Яркой палитрой цветов
Вновь оживают…

Утро поёт над землёй
Радости песню,
Ветер на крыльях несёт
Нежности звуки…