Как жаль, что я тебе не нужен...

Евгений Владимирский
Как жаль, что я тебе не нужен,
Как жаль, прощай и уходи,
Мной рай навеки не заслужен,
Даны мне грешные пути,
Мой мир в мгновение разрушен,
Одним лишь словом, но твоим,
И взглядом в темноту погружен,
Твоим же взглядом, и одним.
Я в одиночестве встречаю,
И провожаю тишину,
По смеху твоему скучаю,
Смотря на неба синеву.
И знаю я, одно лишь знаю,
Что где-то есть на свете ты,
И солнцем стать порой мечтаю,
Тебе светить чтоб с высоты...