Хорошая штука, компьютер

Наташа Нагопетьян
Хорошая штука, компьютер.
Сижу и общаюсь я с вами.
Лишь только наступит утро,
Бегу к нему за стихами.

Забыла про дом и про мужа.
Детей без обеда оставила.
Мой муж намекнул, про ужин,
Его я к черту отправила.

Тут он озверел, разъярился,-
«Без ужина точно помру»,
Но вдруг подлетела муза,
Включи ка «стихи точка ру».

И я наплевав на угрозы.
Бегу, что есть сил, к вам друзья.
Но вдруг поняла, что все же,
Семью забывать нельзя.