Тайная любовь

Наталья Матвеева Ильина
Проходит день за днем, а о тебе не слышно,
Ни слова, н ни полслова, ни-че-го...
Где ты сейчас? И как живешь? Чем дышишь,
Избранник, скромный, сердца моего ?
Не стану я, назойливо и часто,
Искать, с тобою. повсеместно встреч,
Пусть время, для тебя, не пропадет напрасно,
Хоть каплю времени, смогу тебе, сберечь.
Ну, а себе, могу позволить тайно,
Украдкой, любоваться на тебя,
Когда, моей судьбы, каприз случайный,
Тебя позволит видеть у себя...